2012年06月18日
カラフル野菜の茹でびたし
姉に教えてもらって勝手に命名しました
茄子は素揚げして、それ以外の野菜は茹でました。
すぐに白だしに漬けて冷蔵庫で冷やします
素材のおいしさを味わうことが出来る一品
パプリカ(赤)やスナップえんどう、そら豆などもいいですね

奥にに写っっちゃったのは親友の一番搾りちゃんです

茄子は素揚げして、それ以外の野菜は茹でました。
すぐに白だしに漬けて冷蔵庫で冷やします

素材のおいしさを味わうことが出来る一品

パプリカ(赤)やスナップえんどう、そら豆などもいいですね

奥にに写っっちゃったのは親友の一番搾りちゃんです

Posted by 飛鳥 at 13:24
│その他